8 (800) 505-31-47

бесплатный, многоканальный телефон

Пн-Пт: 900 - 2100

Время Работы

Шаги оформления заказа

Заполнить заявку у нас на сайте

Связь с менеджером для уточнения всех деталей

Изготовления макета документа для утверждения

Полная готовность документа

доставка документа

Заказать документ

Любой диплом любого вуза
Справка об обучении
Справка об обучении
Аттестат за 11 класс
Аттестат за 11 класс
Аттестат
Аттестат за 9 класс
Колледж
Колледж
Аттестат вечерней школы
Аттестат вечерней школы
Магистр
Магистр
Написать отзыв
Анна
22 сентября 2018
Руководство требовало диплом как чистую формальность, но нужно было купить именно качественный. Компания отлично справилась с этой задачей, быстро и очень удобно. Всем рекомендую!
Дима
11 августа 2018
Когда переехал в новый дом, то потерял кучу документов. В университете сказали, что на восстановление диплома пойдет около месяца (и это еще в лучшем случае), а он нужен был уже сейчас. Обратился в компанию и не пожалел. Сделали абсолютно такой же, как и был у меня.
Оля
28 июня 2018
всем здравствуйте. честно говоря, я очень боялась, что меня обманут или сделают плохой диплом, но результат меня поразил. мой заказ приняли быстро, указала все данные, потом прислали на электронку макет, чтобы убедится в правильности информации. договорились, что встретимся возле метро, там же я все оплатила и сравнила с дипломом подруги - документы получились идеальными. большое спасибо вам за помощь) буду советовать знакомым
Настя
17 июня 2018
заказала диплом с доставкой в Вологду. боялась, что долго будет идти, а нужно было очень быстро, но документы пришли уже через два дня. Диплом получился полностью настоящим. Спасибо менеджерам, которые помогли все понять и разобраться. Вы - супер!
Саша
13 апреля 2018
Работал в одной фирме почти 10 лет, но потом предложили лучшую должность, а для нее нужен был диплом о полном высшем образовании. у меня был бакалавр, и он почему-то не подходил. Обратился к вам в компанию и не пожалел. Сделали все быстро, курьер позвонил уже через несколько дней и диплом уже был на руках. Он очень качественный и вообще все было отлично. Спасибо!
Кристина
20 февраля 2018
Заказала диплом в Новосибирск, все согласовали с менеджером и курьером, потому что он нужен был очень быстро. Для меня изготовили индивидуальный макет, я его утвердила и уже к концу недели документы прислали. Большое вам спасибо!
Alex
24 декабря 2017
Меня попросили оставить отзыв после покупки, поэтому расскажу о своем опыте покупки диплома из одного техникума. Все сделали качественно и быстро, сам проверил бланки через ультрафиолет, потому что боялся слишком явных проблем. Но оказалось, что он вышел совсем как настоящий. Получилось очень качественно. Если кому-то понадобится диплом, то обращайтесь в эту компанию.
Виталина
06 декабря 2017
Вы меня очень выручили, большое спасибо. Я раньше указала в резюме, что имеют диплом, но никто его не спрашивал, а недавно работодатель заявил, что хочет увидеть все документы. Пришлось быстро решать проблему, а ваша компания меня нереально выручила. Диплом прислали очень быстро, он был совсем как настоящим, а меня не уволили с работы. Спасибо вам)
Евгений
27 ноября 2017
Заказывал диплом с доставкой по Москве, потому что нужен был он очень быстро. приятно удивила скорость и качество. Мне доставили документ буквально через два дня после заказа. Спасибо
Льоша
28 июня 2017
Хочу поблагодарить вашу фирму за оперативность и качество.Все сделали идеально! Спасибо)
Лариса
14 мая 2017
Как только я подтвердила макет, диплом прислали через два дня! Деньги отправила по почте, и там же проверил свой диплом. Спасибо вам
Инна
10 мая 2017
Спасибо вам за оперативность. Диплом пришел быстро и был очень качественным. Рада сотрудничать с вами.
Аноним
29 апреля 2017
Много лет работал в компании, потом уволился и решил получить диплом, чтобы подтвердить квалификацию. Позвонил в вашу компанию, быстро все обсудили и через неделю мне прислали документ, все проверил и сразу оплатил. Спасибо вам за оперативность и качество
Катерина
22 апреля 2017
не думала, что смогу решить проблему отсутствия диплома так быстро. в фирме, где я работаю, появился новый директор, и всем сказали принести дипломы. Вы меня очень выручили, спасибо вам)
Администратор
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь.
Дима
22 апреля 2017
Долго не решался купить диплом, думал, что всем будет видна подделка, но когда таки заказал его у вас в компании, был приятно удивлен. Все на лучшем уровне. Буду всем вас рекомендовать!
Людмила
19 марта 2017
Очень долго работаю, но потом предложили устроится в крупную компанию на отличную должность. У них политика, чтобы у каждого сотрудника было высшее образования. Я решила заказать диплом, и не пожалела. Спасибо менеджерам)
Администратор
Спасибо за отзыв, Людмила.
Олеся
25 декабря 2016
Никогда не имела образования, но долго работала. Когда устраивалась на работу, то оказалось, что многие работодатели просят корочку. Решил быстро ее заказать
владимир
04 ноября 2016
Спасибо за сэкономленное время и оперативные ответы) в компании недавно решили повысить меня, но для этого нужен диплом, поэтому решил быстро получить его. спасибо вашей компании за помощь
Администратор
Рады, что вас все устроило. Спасибо за отзыв.
Алена
03 октября 2016
Недавно заказала у вас диплом и была рада, что обратилась в такую компанию. Хочу выразить свою благодарность. Диплом получился очень качественный, и доставили его за несколько дней.
Олег
14 сентября 2016
Несколько лет работал водолазом, а потом решил устроится официально. для этого нужен диплом, потому решил его купить, раз опыт уже и так есть, то ничего нового я не выучу в техникуме. Спасибо вашей компании и отличным менеджерам, которые помгли быстро оформить все.
Алла
13 сентября 2016
Купила у вас диплом бортпроводницы, быстро его получила и осталась очень довольна. Сравнила с корочкой, которую получила подруга от того же университета. Была просто в восторге, он отличного качества. Спасибо
Администратор
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь.
Николай
02 сентября 2016
Не был уверен, стоит ли покупать диплом, но решил рискнуть и не пожалел. Большое спасибо вам за такую оперативность и качество. Вы меня очень выручили.
Павел М.
10 августа 2016
Где-то потерялись все документы из школы и университета, а когда устраивался в одну большую компанию, то нужно было принести все справки. Заказал целый пакет дипломов в компании. Сделали по-настоящему качественно и профессионально. Когда пришли домой, то все сначала проверил (настоящий гознак) и только потом заплатил.
Администратор
Рады, что вас все устроило. Спасибо за отзыв.
Илья
15 июля 2016
Работают быстро, стоимость диплома небольшая, особенно в сравнении с другими. Спасибо за работу.
Виктория
19 июня 2016
Заказывала диплом сыну, по телефону сказала всю информацию и уже через два дня встретилась с курьером и забрала докумменты.
Олександр
26 мая 2016
Никогда не покупал документов или медицинских справок, но ситуация на работу вынудила обратится к вам. Иначе не смог бы работать по специальности. Спасибо за хороший диплом.
Администратор
Рады, что вас все устроило. Спасибо за отзыв.
Неизвестный
23 мая 2016
Решил заказать диплом о высшем образовании. Остался доволен от сотрудничества с вашей фирмой. Отдельно спасибо за то, что помогли определиться с университетом, а то не знал откуда его покупать.
Леся
13 мая 2016
Спасибо большое вам за работу. Корочка очень хорошая, качественная, есть приложение. Диплом магистра оформили буквально за три дня, еще два дня пошло на доставку в мой город.
Максим
11 февраля 2016
Все сделали быстро и качественно. Есть услуга доставки курьером не домой, а к определенному месту (я встретил возле метро). Работают без предоплат. Спасибо
Аноним
17 января 2016
От работы с вашей компании я просто в восторге. Долго сомневалась в том, нужно ли заказывать диплом или лучше таки потратится и отучится, но увидела стоимость учебы и сколько времени нужно потратить, поэтому решила таки купить. Спасибо вам за то, что сделали настоящий диплом, который совсем такой же что и из университета
Способы оплаты
Способы доставки
Copyright 2019 Все права защищены
×
Заказать звонок